Política de privacidad y deber de información

 

Información Básica sobre Protección de Datos

 

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por Carlos Miguel Saenz S.L Correduria de seguros

  • Responsable: Carlos Miguel Saenz S.L Correduria de seguros
  • Finalidad: GESTION DE MEDIACION DE SEGUROS Y SINIESTROS: fines directamente relacionados con nuestras funciones legítimas, así como las del cesionario. Así como para el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos o servicios.
  • Legitimación: Consentimiento del interesado. Artículo 42 de la Ley 26/2006, de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados
  • Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Compañías de Seguros y empresas relacionadas necesarias para la prestación del servicio.
  • Derechos: Enviando correo electrónico a info@cmscorreduriadeseguros.com
  • Procedencia: El propio interesado

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Carlos Miguel Saenz S.L Correduria de seguros- CIF: B26337790
Dirección postal: DUQUES DE NAJERA 41, ENTRPLTA 1º LOGROÑO LOGROÑO 26005
Teléfono: 941225202
Correo electrónico: info@cmscorreduriadeseguros.com
Delegado de Protección de Datos (DPD):
Contacto DPD: Calle Berroa 4, Edificio La estrella – gfmservicios@gfmservicios.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Carlos Miguel Saenz S.L Correduria de seguros tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de la GESTION DE MEDIACION DE SEGUROS Y SINIESTROS: fines directamente relacionados con nuestras funciones legítimas; Análisis de necesidades aseguradoras, elaboración de presupuestos de seguro, emisión de pólizas, revisión de los riesgos asegurados, emisión de suplementos, atención al asegurado en la asistencia de siniestros, elaboración de las declaraciones de siniestro, gestión administrativa y contable incluida la gestión de cobro de recibos, cualquier gestión de intermediación con las compañías, así como las del cesionario. Así como para el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos o servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Hasta que no exista ninguna previsión legal que haga necesario su almacenamiento. Se conservarán los datos personales desde la anulación de los contratos el mínimo establecido por las obligaciones fiscales (5 años)

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Consentimiento para el servicio de Mediación de Seguros a favor de Carlos Miguel Saenz S.L Correduria de seguros
  • Artículo 42 de la Ley 26/2006, de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Compañías de Seguros y empresas relacionadas necesarias para la prestación del servicio, con la finalidad de GESTION DE MEDIACIÓN DE SEGUROS Y SINIESTROS.
  • Empresas necesarias para la Cotización de pólizas de seguros

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Carlos Miguel Saenz S.L Correduria de seguros estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Carlos Miguel Saenz S.L Correduria de segurosdejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Enviando correo electrónico a info@cmscorreduriadeseguros.com
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

 

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en Carlos Miguel Saenz S.L Correduria de seguros proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos

Se tratan las siguientes categorías de datos especiales: Datos relativos a la salud

 

DEBER DE INFORMACION AL CLIENTE Mediación de seguros

Carlos Miguel Saenz S.L Correduria de seguros B26337790
De acuerdo con el Artículo 42 de la Ley 26/2006, de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados, le informamos de los siguientes datos:

  1. Nuestro domicilio social está situado en LOGROÑO (26005), en DUQUES DE NAJERA 41, ENTRPLTA 1º
  2. Estamos inscritos en el Registro DGS administrativo especial de mediadores de seguros, corredores de reaseguros y de sus altos cargos J2604 disponible en la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, dependiente del Ministerio de Economía. Y puede consultarse a través de http://www.dgsfp.mineco.es
  3. Que somos una entidad independiente, y no ostentamos participación directa o indirecta en el capital social de ninguna compañía de seguros.
  4. Contamos con el preceptivo seguro de Responsabilidad civil profesional con una cobertura de 2.000.000 de euros. y caución según Art. 27 Ley 26/2006.
  5. De acuerdo con la, Orden Eco/734/2004, de 11 de marzo, contamos con un departamento de Atención al cliente, así como modelos para presentar quejas y reclamaciones, que puede encontrar en https://www.cmscorreduriadeseguros.com/ , o solicitarlo en cualquiera de nuestras oficinas.
  6. Le informamos que de acuerdo con la normativa de BLANQUEO DE CAPITALES, Figuramos inscritos en el Registro Administrativo Especial de Mediadores de Seguros, Corredores de Reaseguros y de sus Altos Cargos que lleva la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones para ejercer la actividad de corredor de seguros, persona jurídica. bajo nuestra actividad mercantil de mediación de seguros intermediados en contratos de seguros de vida y otros contratos relacionados con inversiones, y en consecuencia sujeto obligado de conformidad a lo establecido en el artículo 2, apartado 1, letra b) de la Ley 10/2010, de 28 de abril, de Prevención del Blanqueo de Capitales y de la Financiación del Terrorismo.
  7. Enterado de la información facilitada que acredito recibir con la firma del presente documento, designo Mediador a Carlos Miguel Saenz S.L Correduria de seguros Sociedad Correduría de Seguros con el fin de que pueda contratar, modificar y rescindir los contratos de seguros en mi nombre y/o en el de la empresa que represento legalmente, de acuerdo con las necesidades sobrevenidas.

Y como cumplimiento del deber de información al cliente/potencial cliente, de acuerdo con el Capítulo V, de la Ley 26/2006, dicho cliente acepta haber recibido dicha información:

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR

Pin It on Pinterest

Share This